协议实验室与矿工面对面问答就在这一天!

2019-04-26 16:48:16

我们很高兴地宣布即将开展的社区电话会议,专门针对采矿业。在这次电话会议中,我们将汇集实施者,贡献者,研究人员,潜在矿工和好奇心,以便彼此互动。我们将简要介绍Filecoin项目,讨论最近与采矿相关的研究和开发更新,并回答有关在Filecoin网络上进行挖掘的问题。

  我们很高兴地宣布即将开展的社区电话会议,专门针对采矿业。在这次电话会议中,我们将汇集实施者,贡献者,研究人员,潜在矿工和好奇心,以便彼此互动。我们将简要介绍Filecoin项目,讨论最近与采矿相关的研究和开发更新,并回答有关在Filecoin网络上进行挖掘的问题。


  视频通话将在:

  2019年5月9日星期四,格林威治标准时间23:00(美国东部时间19:00(UTC -4)| 16:00(UTC -7)| 7:00 CST(UTC +8))。


  请回复此电话,并确保添加任何问题。我们将根据需要使用此表单来增加电话会议的议程和问答部分。我们还会将视频通话链接发送给在表单上回复的人。


  如果你不能参加这个初始的Filecoin Mining社区电话,不用担心!我们将记录会话并将其添加到我们在Github上的Filecoin社区回购中。请“观看”此回购以及时了解此电话以及其他未来的社区电话和活动。如果您有任何疑问,请通过mining@filecoin.org或我们社区聊天的# fine -mining频道与我们的团队联系。


  再次感谢您对Filecoin的热情和支持!


  Filecoin团队


  协议实验室


最新推荐